Отзывы о клинике "Мята"

Мы будем очень признательны если вы оставите отзыв о женской консультации "Мята". Так же вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7 978 813 84 18

Ольга/ 13 Февраля 2019

Здравствуйте, сегодня была во второй раз в Мяте , очень понравилось, приятный и приветливый персонал , отдельно хочу сказать о Бугаевой Ольге Юрьевне ,внимательно выслушала ,грамотно проконсультировала,успокоила,что в моей ситуации немаловажно! Теперь на приём хочу только к ней ) Потому что доверяю ей . Спасибо.

Диана/ 30 Января 2019

Спасибо огромное мед. сестре  Дарье за ее золотые руки,взяла кровь просто незаметно и абсолютно безболезненно!!!Просто професионал своего дела!!!

Наталья/ 26 Января 2019

Приятно, что при звонке в клинику, девочки всегда приветливы и быстро предоставляют нужную информацию. Так что ценю Мяту не только за хороших врачей, но и за  подготовленность
всего персонала. )))

Оксана/ 16 Января 2019

Была на приёме у этого замечательного врача и всем осталась довольна. Наталья Александровна к своим пациентам относится с пониманием, доброжелательностью и чуткостью. Осмотр провела аккуратно, не доставила мне неприятных ощущений. А по результатам всё подробно рассказала, дала ответы на вопросы и назначила лечение от впч, которое мне очень помогло. Мне она понравилась, поэтому я буду приходить к ней снова. Огромное спасибо специалисту  за высококлассный подход и профессионализм. Всем советую к ней обращаться.

Анна/ 19 Декабря 2018

Выражаю огромную благодарность медсестре Дарье, за высочайший профессионализм! Брала кровь у моего сына, все прошло быстро и гладко! В других клиника медсестры просто не могли сделать забор крови, то в вену не попадут, то ещё что то. А у Даши золотые ручки! Мы будем общаться только к ней! Спасибо Вам, Даша, ещё раз!

Илона/ 16 Декабря 2018

Добрый день, хочу сказать спасибо за приятное и внимательное обслуживание в клинике. Особенно поблагодарить медсестру Дарью.Осталась очень довольна!

Яна/ 11 Декабря 2018

Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность клинике «Мята»!
Когда я забеременела мой выбор остановился именно на этой клинике и теперь я знаю ,что не зря!
30 ноября 2018 года на свет появился мой малыш! Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье Александровне, спасибо ей за то ,что помогла мне отлично выносить малыша,не смотря на мою природную аномалию! Спасибо за советы,поддержку и за то,что всегда была со мной на связи!!! Я ни на секунду не пожалела что моим врачом стала именно Наталья Александровна  и ни на секунду не пожалела ,что выбрала именно клинику «Мята»!
Спасибо огромное всему персоналу клиники,который всегда дружелюбно встречал , с добротой и заботой! Ну и конечно же спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Теперь уже ждите нас вдвоём с малышом,потому что мой выбор остаётся неизменным и я с огромным удовольствием продолжу наблюдение за своим здоровьем и здоровьем своего ребёнка именно у Вас!
С уважением, Лукьянова Яна.

Ольга / 28 Ноября 2018

Добрый вечер. Хочу сказать слова благодарности персоналу клиники на пр. Победы. Медсестра Даша, это вообще самая лучшая медсестра в городе. Сколько раз я сдавала кровь и в каких только больницах и лабораториях, лучше нее никто не берет кровь, без боли , без исканий вен по пол часа, все безболезненно, легко и быстро, еще и очень приятна в общении. Спасибо за такой персонал. Ходила к Вам и буду дальше пользоваться вашими услугами. Администраторы очень внимательны, еще
и с врачом повезло, Константиновой В. И.

нина/ 22 Ноября 2018

Хочу выразить благодарность врачу  Колесниковой Наталье Александровне, прежде всего за доброе ,человеческое отношение,высокий профессионализм  врачебный долг. К Наталье.Александровне. обращалась еще  и раньше. После первой консультации понимаешь ,что Н. А. грамотный специалист,с чуткой душой, переживающий за своих пациентов. Большое спасибо Наталья Александровна ,здоровья вам .мира ,благополучия

Александра/ 9 Октября 2018

Добрый день. В целом впечатление от клиники положительное. Но хочется отметить, для внимания руководства, что в последнее время  качество работы административного персонала резко ухудшилось. Стали невнимательны, забывчивы, да и не особенно приветливы. Все чаще приходится сидеть в очереди, иногда достаточно долго. С этим всем мы сталкиваемся и в государственных мед учреждениях. Заплатив немалые деньги, хочется получать качественное обслуживание на стабильном уровне.

Мята

Добрый день, Александра!

Спасибо Вам  за Ваш честный отзыв.  Нам очень важно мнение наших пациентов.  Да, Вы правы, у нас есть сейчас проблемы в администрировании. Они связаны с тем, что на данный момент мы находимся в стадии активного развития, связанного с открытием нового филиала клиники Мята на пр-те Победы, и новые сотрудники непрерывно стажируются в действующей клинике, , что сильно усложняет процесс работы. Во-вторых, мы  в процессе перехода на новую медицинскую программу, что также влияет на качество нашей работы. Хотим поблагодарить Вас за Ваше терпение и лояльность, а также обещаем, что в ближайшее время исправим ситуацию и будем радовать Вас и дальше своим качеством и стабильностью. 

 С уважением, клиника Мята.