Отзывы о клинике "Мята"

Мы будем очень признательны если вы оставите отзыв о женской консультации "Мята". Так же вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7 978 813 84 18

Ирина/ 21 Мая 2019

Спасибо Вам, что Вы есть рядом, медицинский центр "Мята" на Пр.Победы, 38. Хочу выразить огромную благодарность всем его сотрудникам. Весь персонал, начиная с регистратуры, к каждому пациенту внимателен, отзывчив и приветлив. В этом мед.центре уделяется достаточное количество времени на все процедуры, что очень комфортно для пациента. Я получила консультацию у ответственных и грамотных специалистов-врачей: УЗД Литвиненко С., а также акушера-гинеколога Константиновой В.И. на высшем уровне. Процедурный кабинет на Пр.Победы, 38 в вашей клинике имеет "золотые руки" в лице медсестер: Дарьи Литвиновой и Анастасии Ермаковой! Девочки отлично справляются со своими обязанностями! Будь-то капельница или забор крови. Берегите персонал, они у вас бесценны.

Мельникова Ольга Владимировна/ 20 Мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу -  Белоусовой Марине Николаевне, за ее профессиональный подход, за чуткость, доброжелательность, за то, что она знает и разбирается в своей профессии. Огромное спасибо!!!

Александр/ 18 Мая 2019

Хочу выразить благодарность медсестрам Дарье и Анастасии, а также администраторам Кристине и Ольге за их всегда внимательное отношение и профессионализм!

Вячеслав/ 16 Мая 2019

Отличная Клиника,снимали швы я даже ничего не почувсвовал,настолько оккуратно и бережно отнеслись,просто нет слов!!рекомендую!!!

Светлана/ 12 Мая 2019

Всем привет! Пошла в мяту по поводу планирования беременности после внематочной. Отдельно хочу отметить девочек в регистратуре - вежливые и доброжелательные, подробно ответят на вопросы, распечатают результаты анализов. В клинике чисто, приятно - телевизор, аквариум, чай, кофе, конфетки, кулер с гор.и хол. водой. Пошла к врачу Колесниковой Наталье Александровне. Спасибо огромное этому доктору. Профессионал своего дела, очень внимательная и деликатная как в общении так и при проведении различных малоприятных манипуляций. За время посещения мне не было назначено ни одного лишнего анализа или повторного приема, не ставили "ложных диагнозов" и не назначали не нужного лечения. Доктор всегда на связи как по телефону, так и в вайбере. Отдельно хочу отметить квалификацию Натальи Александровны в смежных специальностях. Благодаря назначенным ею анализам и витаминным/минеральным добавкам выяснила причину выпадения волос  (такая беда преследует всех больных гипотериозом) -  при этом анализы не были навязанными, Наталья Александровна посоветовала что нужно сдать и что пропить по результату. Также удобно в Мяте сдавать анализы по записи. О других врачах ничего сказать не могу, но лечением у Натальи Александровны я довольна.
Наталья Александровна спасибо огромное!

Ольга/ 6 Мая 2019

Дорогая мята , спасибо за ответ по поводу карты ,но.... Я делаю УЗИ для себя ,а не для моего врача гинеколога, так же возможно мне нужно два независимых УЗИ ,ну и самое главное ,проблема не в карте,как таковой ,а поведение врача ,за свои деньги я хочу получить комфорт ,поэтому в следующий раз я подумаю куда мне идти ,скрининг делали бесплатно в роддоме в стрелке и знаете ,обстановка была на много приятнее. В целом желаю удачи ,девочки на ресепшене очень приветливые ,медсестры тоже ,а Бугаева Ольга (врач акушер-гинеколог) оставила о себе вообще приятные воспоминания,на повторный прием к ней шла с огромной радостью.

Евгения/ 2 Мая 2019

Добрый день!Сдавала тест ДНК,переживала все эти  8 дней,спасибо девочки за хороший анализ,за быструю работу,это счастье,теперь я буду всю беременность спокойна.Желаю вам много клиентов!С праздничками!

Ольга/ 29 Апреля 2019

Здравствуйте,в клинике мята бываю частенько , свсегда меня радовали , сегодня позвонила записаться на УЗИ ,ответила девушка Кристина , очень приятно со мной пообщалась (не шаблонно) записала меня к Литвиненко С.С ,приехали с мужем к назначенному времени, прошли и в кабинет и....тут началось, почему не принесли обменную карту ? Говорю ,ну я не знала,что она нужна так как на УЗИ пришла по собственной инициативе,чтобы узнать пол детей ,в ответ закатывание глаз ,почему пришли тогда ? По какой причине и зачем ....говорю ,а что в частную клинику нужна причина ? Хочу узнать пол и развитие ,пол на 13-й неделе !!!? О чем вы вообще говорите !!! Говорю при чём тут 13 у меня 16 недель,дальше все как положено,но с явным холодком и прослеживалась неприязнь , позже всё таки взяла себя в руки и общалась приветливо ,в конце разошлись на мирной ноте.  Заплатила 2200 ,а ощущение такое ,что была в бесплатной женской консультации. Остался не приятный осадок ,муж впервые был на УЗИ со мной,был тоже слегка удивлён. Справедливости ради хочу добавить,что Литвиненко мне делала УЗИ в прошлый раз и всё было отлично ,а также многие мои знакомые хвалят ее и отзываются ,как о грамотном специалисте. Возможно просто у нее было плохое настроение. Но всё же я считаю,что это не поликника государственная и я могу приходить хоть с обменной картой,хоть без неё,,хоть просто шла мимо и зашла на УЗИ. Всего хорошего,до свидания .

Мята

Ольга, спасибо, что оставили свой отзыв, он очень важен для нас.
Вопрос по поводу обменной карты, возможно, причинил Вам дискомфорт. Обменная
карта – это «паспорт» Ваших детей и хочется, чтобы он был заполнен правильно. Для нас
необходимо проследить, как развиваются Ваши малыши, нет ли каких-либо проблем.
Даже если родители пришли просто определить пол, то мы осматриваем все органы и
системы плода в обязательном порядке. Если находим какие-то особенности, то
акцентируем на этом внимание.
Например, выявленные маркеры ХА в первом триместре могут уже не выявляться во
втором и третьем. Поэтому наличие УЗИ 1 триместра и биохимического скрининга
помогает нам сориентироваться в дальнейшем, заострить внимание на определенных
проблемах, если они есть. Много особенностей можно подчерпнуть из Вашей обменной
карты, что поможет нам вынести правильное заключение. Также может быть
несовпадение сроков беременности, неверно выставленный срок, который может
привести в заблуждение Вашего акушера-гинеколога, а это важно для выдачи Вам
декретного отпуска и определения предполагаемой даты родов.

Мы, врачи клиники «Мята», желаем, чтобы Ваши дети всегда рождались здоровыми!
Благополучия Вашей семье!

Татьяна/ 24 Апреля 2019

Спасибо доктору-маммологу Королевой Н.И. за качественный прием грамотное лечение,которое помогло!

Юлия/ 21 Апреля 2019

Водила свою бабушку на прием к кардиологу Белоус Анне Владимировне, остались ОЧЕНЬ недовольны. Бабуле 79 лет, понятно, что как только она вышла из кабинета, то все, что сказал врач, вылетело из ее головы. Я была вместе с ней на приеме, доктор никаких пояснений мне не дала ни по рекомендациям, ни по обследованию. Понимаю, что врач не обязана  докладывать родственникам о состоянии здоровья пациента, но я спрашивала по лечению! Тем более список обследований для бабули, понятно, что возить и делать это все нужно родне. Ранее наблюдались у другого кардиолога, отношение совсем другое, купились на отсутствие лестницы.
Хочу сказать, что клинику посещаю с 2018 года и всегда была довольна. Особенная благодарность педиатру Гришиной Оксане Николаевне. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Смело ведите своих малышей на прием!

Мята

Спасибо, что вы оставили свой отзыв. Нам важно мнение наших пациентов. С пожилыми людьми всегда надо присутствовать на приёме, тем более, если вы знаете, что существуют проблемы с памятью у Вашей бабушки. Но в течение часа, пока длился приём, в кабинет к врачу никто из родни не зашёл. И лишь после приёма, на ресепшне, Вы поинтересовались по назначенной терапии. На что врач Вам тоже ответил и сказал, что есть необходимость в проведении дополнительных анализов. Также врач Вас проконсультировал по мед.препаратам, которые необходимы Вашей бабушке. Наш врач Белоус Анна Владимировна профессионал своего дела, очень жаль, что после такого тщательного, подробно описанного приёма, у Вас остались недовольства.