Отзывы о клинике "Мята"

Мы будем очень признательны если вы оставите отзыв о женской консультации "Мята". Так же вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7 978 813 84 18

Анна/ 15 Апреля 2019

Хочу выразить благодарность клинике "Мята",уже более года по необходимости посещаю клинику и довольна всем, начиная от персонала и заканчивая обстановкой и расположением.Я считаю,что лучше заплатить деньги и обследоваться/лечиться/консультироваться быстро и надежно,нежели по целому дню сидеть в очередях и месяцами ждать результаты анализов и терпеть хамское отношение врачей. Когда приходишь в клинику,чувствуешь себя комфортно,нет напряжения,как в  гос.учреждениях,я думаю,каждая женщина/девушка хочет идти к женскому врачу  с положительными эмоциями,без страха и неров и выходить от врача с легкостью на душе и никак наоборот.Уютная обстановка,рыбки,чай и кофе,конфеты-всё для вас.Никогда не сталкивалась с трудностями по поводу записи к врачу,процедуры,узи-девочки в регистратуре быстро вас запишут,проконсультируют.Спасибо также медсестрам в процедурном кабинете,всегда берут аккуратно анализы и буквально через 20-30 минут нет никакого дискомфорта и пятнышка от анализа.Отдельную благодарность хочу выразить Колесниковой Наталье Александровне,обращалась к ней не раз,очень аккуратно берет необходимые анализы и проводит осмотр,ответит на все вопросы,назначит лечение.Редко сейчас встретишь врача,который так трепетно относится к пациенту,всё расскажет,подскажет,всегда поможет,проконсультирует по телефону,если нужно что-то уточнить!Наталья Александровна добрый и внимательный врач!Также хотела упомянуть об удобном режиме работы клиники,в будни с 7-21,что удобно если нужно рано перед работой сдать анализы или вечером придти на консультацию к врачу и отдельный плюс работы клиники в выходные дни!Желаю клинике процветания,и спасибо,что даете возможность следить за своим здоровьем в комфортных условиях и у квалифицированных врачей, ведь самое главное в жизни-здоровье!

Ольга/ 13 Апреля 2019

Добрый день,в клинике была не один раз ,в целом всё очень нравится ,скоро приду снова на УЗИ ) Спасибо за работу . Единственное,что хотелось бы улучшить,так это работу онлайн чата ,отвечают очень долго,ну и очень кратко . Спросила про УЗИ на определение пола покажут папе ребенка или нет ,или просто скажут пол ,на что ответили с мужем можно) то что можно понятно и так) деньги платишь ,значит можно) хотелось именно узнать нюансы,но ответа не было надлежащего. Спасибо,до свидания,успехов и процветания.

Юлия / 10 Апреля 2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике ,, Мята,,  , а в частности врачу Колесниковой Наталье Александровне !!
Спасибо большое за Вашу чуткость , внимательность , профессионализм и такое тёплое и доброжелательное отношение к пациентам! Врач , которому доверяешь своё здоровье и знаешь, что  находишься в надежных руках!
Очень понравилось, что все результаты анализов приходят на почту, девочки - администраторы всегда заранее предупреждают о предстоящем посещении.
В клинике ,, Мята,, очень уютно , везде идеальная чистота , спокойно, вежливо и всегда с улыбкой, а ведь это так важно , когда приходишь именно к ,, женскому,, врачу ( женщины меня поймут) ! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым !! Желаю процветания и всего самого наилучшего !!!!

Анна/ 9 Апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье Александровне и всему персоналу клиники Мята. Приятно попасть к профессионалам своего дела. Мне было важно тщательно обследоваться перед ЭКО. Меньше, чем за две недели мы прошли все обследования, включая гистероскопию. Всё в удобное для меня время, без очередей и суеты. На все свои вопросы я получила ответы.  Наталья Александровна добрый отзывчивый человек, грамотный и опытный врач. С ней легко в процессе общения, она всегда на связи. Одним словом - профессионал, которому можно доверить своё здоровье.

Наталья/ 22 Марта 2019

Доброго дня. Я воспользовалась клиникой «Мята» и осталась довольна. Теперь могу порекомендовать всем именно ее. Отличный персонал, грамотные врачи, все анализы делаются на месте, приходят на почту, заранее информируют о  записи. Так же  моя дочь ,стояла на учете по беременности у Коляденковой О.В.
Теперь радуюсь здоровому внучку.
Сама наблюдаюсь у этого врача.
Процедурный кабинет -девочки молодцы, для себя отметила Елену.
Теперь это наша семейная клиника. А так же советую своим знакомым.

Елена/ 21 Марта 2019

Добрый день. Хотим выразить благодарность всем работникам клиники. Особое спасибо  Оксане Владимировне, у которой я наблюдалась всю беременность. Внимательный врач, ничего лишнего не рекомендует и не назначает, все исключительно по мере необходимости. Очень внимательно относится ко всем анализам и осмотру. Так же хотелось бы отметить медсестру- Елену Анатольевну, благодаря ей я спокойно сдавала все анализы, хотя для меня всегда это было стрессом), но она умеет настроить на позитив , поэтому все проходило быстро и комфортно. У меня был контракт на всю беременность и я не пожалела, что мы обратились именно в эту клинику. Все приемы и анализы проходили ровно в сроки которые были по требованию , всегда напоминают о следующем приеме. От всей нашей семьи огромное спасибо! Благодаря вам нас стало на одного человечка больше)

Олеся/ 21 Марта 2019

Большое спасибо врачу-педиатру Гришиной Оксане Николаевне! Неоднократно обращались с малышом. Спокойный, отзывчивый, профессиональный доктор. Рекомендуем. Спасибо!

Виктор Викторович/ 21 Марта 2019

Хочу поблагодарить Митёкину Елену Анатольевну за чуткое, квалифицированное отношение к маме! Пожилой человек остался доволен и профессиональными, и человеческими и душевными качествами специалиста. Благодарю от всей души!!!

Изольда Тихоновна/ 21 Марта 2019

Всем доброго дня!!!Очень хочется поделиться приятными впечатлениями от посещения клиники!Особенно после общения с процедурной медсестрой, Митёкиной Еленой Анатольевной.Грамотный специалист и мастер своего дела,находящийся на своем месте!!!Спасибо ей нежные и умелые руки!

Екатерина/ 21 Марта 2019

    Огромная благодарность любимой клинике "Мята" за внимательное, бережное и заботливое наблюдение беременности! Такого комфорта и внимания я даже не ожидала! Благодарю моего врача, Оксану Владимировну Коляденкову, профессионал своего дела, чуткий, внимательный заботливый доктор! Благодарю персонал клиники, всех сотрудников, процедурный кабинет, администраторы, врачи и все с кем я виделась в течении всего наблюдения. Столько любви к своей работе, ощущение добрых ангелов хранителей! Прекрасное место где не пахнет жуткой больницей, нет очередей. В "Мяте" царит спокойствие, пахнет хорошим кофе, приятно что предложат чашечку кофе или чая, позаботятся о вашем самочувствии после взятия анализов крови, развеят все волнения и переживания, все всегда вовремя, напоминания о приёме тоже очень полезно. Ещё много много тёплых и хороших слов можно написать! Примите самые лучшие пожелания роста и развития, и самые искренние слова благодарности!