Отзывы о клинике "Мята"

Мы будем очень признательны если вы оставите отзыв о женской консультации "Мята". Так же вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7 978 813 84 18

Алёна / 17 Марта 2020

Если Вы чувственная и нежная девушка, которая после фразы у гинеколога: «Ложитесь на кресло, я Вас прощупаю и возьму мазок» - хотите сразу пойти домой,… то Вам обязательно нужно попасть на приём к доктору Колесниковой Наталье Александровне. Очень аккуратная и внимательная. Высокий профессионализм и большой опыт, позволяет Наталье Александровне быстро ориентироваться в комплексной сути проблемы. И вообще сервис обслуживания в «Мяте» доступный и качественный.

Трусова Т.В./ 29 Февраля 2020

Хочу выразить благодарность доктору Белоус Анне Владимировне за чуткое и внимательное
отношение к пациентам. Спасибо и всем работникам клиники «Мята» за чёткое и быстрое
обслуживание. Спасибо, Дорогие!!! Успехов вам и процветания в дальнейшем!!! С уважением,
Ваш пациент!!!

Юлия/ 27 Февраля 2020

Хочу оставить положительный отзыв о клинике Мята. Была два на Узи по беременности. Врачи вежливые, спокойные ,внимательные . Спасибо , что рассказали все и показали малышку . И ещё сделали фото снимок )

Нина/ 26 Февраля 2020

Ирина Васильевна тот гинеколог, которого я искала все свои 30 лет. К тому же Клименко - позитивный человек, который умеет вселить уверенность в том, что всё будет хорошо и так оно и бывает. Доступным языком разъясняет все вопросы. Профессиональная, трудолюбивая, хваткая! Дай Бог Вам женского счастья!

Лапенок Мария Ивановна/ 15 Февраля 2020

Хочется отметить дружную работу всего коллектива. Уважительность и внимание к пациенту,
чёткость и организованность в работе. Но главное – это профессионализм врачей, медсестёр и
администраторов. Спасибо Белоус Анне Владимировне за своевременную и правильную
диагностику, контроль лечения и чисто человеческое отношение.

Алина/ 13 Февраля 2020

Была на приеме у Белоусовой Марины Николаевны на пр. Победы. Вежливый, внимательный, а главное компетентный специалист.  Уходишь после приема с хорошим настроением) Спасибо.

Анастасия/ 30 Января 2020

Очень грамотный врач.Доктор,не постесняюсь этих слов,с большой буквы.спасибо огромное за каждый осмотр нашего малыша-пузожителя!!!! побольше таких врачей!!! спасибо большое и кстати после вашего первого УЗИ я больше не плачу на узи))) спасибо вам!!!

Олеся/ 20 Января 2020

Клиника очень ответственно относится к вашему пребываю в ней.Дружелюбный и вежливый персонал а так же тактичные и терпеливые врачи.Обслуживание на высшем уровне ,не первый раз у вас бываю!Долгих лет процветания !

Анастасия/ 30 Декабря 2019

Добрый день всем. Была на УЗИ у доктора Хардиковой, врач очень сильно звпугал, наговорил что с таким УЗИ невозможно вообще было забеременеть, что овуляции в этом цикле небыло (БТ показывала овуляцию, тест делала на овуляцию тоже показал положительный результат), она сказала что все это бред, что она верит только тому что увидела на УЗИ, поставила диагноз гипофункция яичников, добавив что у меня полнейший гормональный сбой, что фазы цикла все сбиты. Я со слезами вышла из клиники, побежала быстро к своему гинекологу, который посмотрев УЗИ сказал, что это все полный бред, такого быть у меня не может, но что бы меня успокоить назначила сдачу анализов на гармоны, результаты анализов пришли все хорошие, цикл совпал, и овуляция тоже была. Просто я не понимаю как люди с таким большим опытом, могут так относится и при этом запугивать людей. Завались денег просто на ветер.Что за безграмотность, как можно доверить свою беременность таким врачам, если они элементарно не могут сделать УЗИ.

Екатерина / 20 Декабря 2019

Познакомилась с клиникой, придя на узи для диагностику беременности к Литвиненко Светлане Сергеевне и сразу поняла, что хочу наблюдаться по беременности именно здесь! Замечательный специалист, я от неё осталась в восторге( и медсестра была потрясающая ). Очень повезло мне и с акушером, встала на учёт к Клименко Ирине Васильевне. Прекрасное отношение начинается с порога: девочки на рецепшене всегда встречают с улыбкой, на все вопросы и просьбы с удовольствием отвечают. Но есть одно большое НО : сегодня была на первом скрининге у Хардиковой Татьяны Алексеевны- вышла со слезами от хамского отношения. Возможно, специалист она замечательный, но вот манера общения оставляет желать лучшего. Было ощущение, что я не на платном узи, а пришла в поликлинику, да ещё и без талона пролезла на приём, и Татьяна Алексеевна сделала мне одолжение и сделала узи ... да и инкубатором  по вынашиванию меня ещё никто не называл...  Теперь знаю, к какому специалисту а Мяте я не ногой(((