ОТЗЫВЫ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «МЯТА»

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашем центре. Также Вы всегда можете написать в наш Отдел контроля качества на почту: admin@mcmyata.ru

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Алёна
Банникова Света Михайловна очень чуткая, прекрасный врач, чувствуется профессионализм. На приеме у этого врача я впервые, Светлана Михайловна выслушала меня, задала вопросы, узнала проблему, предложила способ решения. Вся работа была проведена аккуратно и профессионально. Спасибо.
04.12.2020
Светлана
Я, пациентка Вашего медицинского центра «Мята», Соболева Светлана Петровна. Хочу выразить чувство признательности и благодарности Вашим чутким и очень отзывчивым работникам. Всегда очень доброжелательны. Хочется к Вам возвращаться. Особую благодарность хотелось бы выразить доктору Павловской Татьяне Леонидовне, невероятно обаятельный и профессиональный подход к нашим проблемам. Чуткий и отзывчивый доктор. Так же выражаю свою благодарность доктору Королёвой надежде Игоревне за профессионализм, понимание и результативный подход к лечению. Поздравляю всех работников медицинского центра «Мята» с наступающим Новым 2021 годом! Всем крепкого здоровья, счастья и успехов. Пусть сбываются все Ваши мечты! Всем хорошего и успешного года!
03.12.2020
Катаева М.С.
Хочу выразить благодарность Ахмерову Н.М. – врачу урологу. Очень опытный специалист , с первых слов поставил диагноз и назначил лечение.
25.06.2020
Левицкая О.Е.
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру гинекологу Мельниковой Д.В. Очень внимательный и отзывчивый врач. Осмотр провела аккуратно. Очень позитивный и добрый человек. Спасибо Вам огромное!
28.06.2020
Дырнаева Т.В.
Хочется выразить благодарность всему медицинскому коллективу за оказанную заботу в эти не лёгкие девять месяцев. Так же хочется сказать большое спасибо Колесниковой Н.А.
26.06.2020
Старченко А.С.
Хочу оставить отзыв о враче Ахмеров Н.М. Сразу выявил причину моего прихода, был очень любезен и внимателен. Назначил лечение. Через 10 дней напишу помогло ли мне.
26.06.2020
Касимова Г.Х.
Спасибо большое за чуткость и внимательное отношение Мельниковой Д.В. и Костроминой П.А. Этот случай, когда клятва Гиппократа осуществляется на практике и этика становиться потребностью каждого дня, то, что в сегодняшнем мире так не хватает.
25.06.2020

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

+7 (978) 101-60-04

Пн-пт c 7:00 до 21:00
Cб-вс с 8:00 до 20:00

Пр-кт Генерала Острякова, 1

Пр-кт Победы, 38

Цены медицинского центра «Мята»
Реквизиты организации
Политика конфиденциальности
Лицензия № ЛО-92-01-000151 от 25 декабря 2018

Информация, размещённая на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте у администраторов медицинских центров.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

ЗАКАЗАТЬ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашем центре. Также Вы всегда можете написать в наш Отдел контроля качества на почту: admin@mcmyata.ru

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте вопрос в форме, и наши специалисты дадут подробный ответ

онец строки форм -->

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности